1
logomarca cybercook

Costelinhas ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere as costelinhas (com sal, pimenta, alecrim, limão, cebola e alho triturados). Acrescente o vinho e coloque papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e retire também o papel alumínio. Misture o molho e pincele duas vezes. Asse por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Assados de forno Costela Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Costelinhas ao forno