Costelinhas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere as costelinhas (com sal, pimenta, alecrim, limão, cebola e alho triturados). Acrescente o vinho e coloque papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e retire também o papel alumínio. Misture o molho e pincele duas vezes. Asse por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Assados de forno Costela Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco