1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinhas ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as costelinhas com sal, limão e alho. Em uma panela com óleo, frite as cebolas e as costelinhas até que fiquem levemente douradas, acrescente o mel e deixe tomar cor. Então adicione o vinho e o alecrim, quando o vinho evaporar acrescente água aos poucos até que a carne esteja cozida.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Cebola roxa Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Costelinhas ao vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html