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Costelinhas Assadas em Mostarda, Shoyuu, Mel e Gengibre

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem o shoyu, o mel, a mostarda, o louro, o azeite, o suco de limão, o gengibre, o alho, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque as costelinhas em um refratário grande.
  4. 4.
    Despeje a mistura de temperos sobre as costelinhas e besunte-as muito bem.
  5. 5.
    Tampe o refratário ou cubra com papel alumínio, e leve à geladeira por no mínimo 12 horas, para que os temperos sejam muito bem absorvidos.
  6. 6.
    Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré aqueça o forno em 180ºC.
  7. 7.
    Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume-as uma ao lado da outra.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Após 5 minutos de forno ligado, coloque as costelinhas para assar.
  10. 10.
    Asse por 1 hora e 15 minutos, aproximadamente.
  11. 11.
    Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220ºC e asse por mais 20 a 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário.
  12. 12.
    Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno.
  13. 13.
    O segredo de uma carne de porco muito macia, úmida e temperada, seja costelinha, lombo ou pernil, é o descanso com os temperos por pelo menos 12 horas e o cozimento lento, em baixa temperatura e com papel alumínio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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