1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinhas Caramelizadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a costelinha de porco com o alho picado, sal e o suco de limão. Deixar marinando por umas 10 horas.
  2. 2.
    Preaquecer o forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).
  4. 4.
    Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
  5. 5.
    Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Voltar ao forno para caramelizar.

usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo. Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (1)

patricia foroni

gostaria de saber a medida para o molho de pincelar "Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal."

Olá Patricia, Obrigada pelo contato (: A medida do molho para pincelar são 6 colheres (sopa) de xarope de bordo 6 colheres (sopa) de catchup. Faça a receita e depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Costelinhas Caramelizadas