1

Costelinhas Caramelizadas

Costelinhas Caramelizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Temperar a costelinha de porco com o alho picado, sal e o suco de limão. Deixar marinando por umas 10 horas.
  • 2. Preaquecer o forno por 15 minutos.
  • 3. Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).
  • 4. Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
  • 5. Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.
  • 6. Voltar ao forno para caramelizar.
usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo. Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: