logomarca cybercook

Costelinhas Caramelizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a costelinha de porco com o alho picado, sal e o suco de limão. Deixar marinando por umas 10 horas.
  2. 2.
    Preaquecer o forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).
  4. 4.
    Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
  5. 5.
    Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Voltar ao forno para caramelizar.
usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo. Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta