1
logomarca cybercook

Costelinhas de marcassim Saint-Hubert

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. Temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.
  2. 2.
    Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma "crépine". Assar no forno por volta de 8 minutos.
  3. 3.
    Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.
  4. 4.
    Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Costela Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Zimbro Vinagre Molho de pimenta

Costelinhas de marcassim Saint-Hubert