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Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta. esfregando bem. Junte a cebola, o alho e o tomilho picado, misturando os ingredientes.
  2. 2.
    Acrescente dois copos de vinho tinto e deixe na marinada por duas horas, no mínimo.
  3. 3.
    Acenda o forno e deixe esquentar até uma temperatura de 150 graus.
  4. 4.
    Numa panela, frite as costelinhas em um pouco de oleo vegetal, até que estejam macias.
  5. 5.
    Retire do fogo e passe para uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Junte as costelinha e cubra com papel de alumínio.
  6. 6.
    Deixe por pelo menos 1 hora. Retire o papel alumínio e regue o restante do vinho tinto, revirando os pedaços.
  7. 7.
    Deixe corar por mais quinze minutos, retire e sirva.

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