1

Costelinhas de porco bronzeadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
  • 2. Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o
  • 3. shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
  • 4. Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho
  • 5. reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao
  • 6. forno por 1 hora a 200oC.
  • 7. Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora
  • 8. ou até que estejam bem coradas. Bom apetite !
  • 9. catchup, a água e o molho de pimenta.
vide acima

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita recomendada por amiga que a preparou e achou excelente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: