1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinhas de porco bronzeadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
  2. 2.
    Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o
  3. 3.
    shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho
  5. 5.
    reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao
  6. 6.
    forno por 1 hora a 200oC.
  7. 7.
    Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora
  8. 8.
    ou até que estejam bem coradas. Bom apetite !
  9. 9.
    catchup, a água e o molho de pimenta.
vide acima

Comentários (1)

Nilo Vieira

receita recomendada por amiga que a preparou e achou excelente

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Molho inglês

Costelinhas de porco bronzeadas