1
logomarca cybercook

Costelinhas de porco bronzeadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
  2. 2.
    Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o
  3. 3.
    shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho
  5. 5.
    reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao
  6. 6.
    forno por 1 hora a 200oC.
  7. 7.
    Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora
  8. 8.
    ou até que estejam bem coradas. Bom apetite !
  9. 9.
    catchup, a água e o molho de pimenta.
vide acima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

Nilo Vieira

receita recomendada por amiga que a preparou e achou excelente

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Molho inglês

Costelinhas de porco bronzeadas