Costelinhas de porco bronzeadas
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
347,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
2. Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
3. Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200oC.
4. Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora ou até que estejam bem coradas. Bom apetite ! catchup, a água e o molho de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
vide acima