Início

Receitas

Carnes

Costelinhas de porco bronzeadas

Costelinhas de porco bronzeadas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

347,33 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.

  • 2. Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.

  • 3. Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200oC.

  • 4. Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora ou até que estejam bem coradas. Bom apetite ! catchup, a água e o molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

05/03/2008

receita recomendada por amiga que a preparou e achou excelente