Costelinhas de porco na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, metade da salsinha, o suco dos limões, a pimenta seca (a gosto) e o tempero completo (a gosto). Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Trasferir as costelinhas para uma panela e levar ao fogo alto. Manter tampada por aprox. 30min. Destampar, deixar secar a água e fritar até que estejam bem douradas. Ir acrescentado a cerveja (em temperatura ambiente) e novamente deixar secar a água. Quando começar a fritar está pronto. Retire escorrendo o caldo , salpique com o restante da salsinha e sirva.........não esquecer de várias latas geladas para acompanhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Cerveja Costela Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tempero completo Limão