1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinhas de Porco na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com limão e sal.
  2. 2.
    Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes.
  4. 4.
    Não é necessário colocar água.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo.
  6. 6.
    A partir do momento que começar a pressão, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8.
    Prove o sal.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, farofa e com o caldo que se formou no fundo.
Dica: na hora do cozimento, coloque 1 colher (chá) de casca de limão siciliano picada sem a parte branca.

Por: ANTONIO OLIVEIRA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Alho Costela Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Costelinhas de Porco na Pressão