1
logomarca cybercook

Costelinhas de Porco na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com limão e sal.
  2. 2.
    Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes.
  4. 4.
    Não é necessário colocar água.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo.
  6. 6.
    A partir do momento que começar a pressão, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8.
    Prove o sal.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, farofa e com o caldo que se formou no fundo.
Dica: na hora do cozimento, coloque 1 colher (chá) de casca de limão siciliano picada sem a parte branca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Alho Costela Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Costelinhas de Porco na Pressão