logomarca cybercook

Costelinhas de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - costela de porco

    Peça ao açougueiro que corte a peça em 3, no sentido contrário ao osso, separando 3 peças. Observe que o osso é cortado. Asse na grelha, com o osso para baixo. Tempere com sal, apenas, quando já estiver assada. Sirva com limão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Escondidinho de Músculo

Escondidinho de Músculo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan