Costelinhas Embriagada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lava bem a carne, separe as costelinhas tempere e jogue a pinga. Deixa descansando por umas 2 horas.
  • 2. Passado o tempo leva ao fogo numa panela com um pouco de óleo e o liquido dos temperos. Dar uma boa refogada.
  • 3. Depois põem numa assadeira com um pouco de óleo, leva ao forno regado com o molho que se formou cobre com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois tira e deixa assar, vai sempre regando com o molho que se forma.
Essa é uma receita muito saborosa pode ser servido com arroz e farofa e uma saladinha. Crédito da receita: Não posso beber bebidas alcoolicas mais uso nas minhas comidas. Essa receita é a minha família, fazíamos dia de jogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Alho Colorau Costela Pimenta calabresa Receitas salgadas Sabores Molho de pimenta Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: