1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinhas Embriagada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lava bem a carne, separe as costelinhas tempere e jogue a pinga. Deixa descansando por umas 2 horas.
  2. 2.
    Passado o tempo leva ao fogo numa panela com um pouco de óleo e o liquido dos temperos. Dar uma boa refogada.
  3. 3.
    Depois põem numa assadeira com um pouco de óleo, leva ao forno regado com o molho que se formou cobre com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois tira e deixa assar, vai sempre regando com o molho que se forma.
Essa é uma receita muito saborosa pode ser servido com arroz e farofa e uma saladinha. Crédito da receita: Não posso beber bebidas alcoolicas mais uso nas minhas comidas. Essa receita é a minha família, fazíamos dia de jogo.

Por: MARLUCE carmo silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Colorau Costela Pimenta calabresa Receitas salgadas Sabores Molho de pimenta Cachaça

Costelinhas Embriagada