logomarca cybercook

Costelinhas Embriagada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lava bem a carne, separe as costelinhas tempere e jogue a pinga. Deixa descansando por umas 2 horas.
  2. 2.
    Passado o tempo leva ao fogo numa panela com um pouco de óleo e o liquido dos temperos. Dar uma boa refogada.
  3. 3.
    Depois põem numa assadeira com um pouco de óleo, leva ao forno regado com o molho que se formou cobre com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois tira e deixa assar, vai sempre regando com o molho que se forma.
Essa é uma receita muito saborosa pode ser servido com arroz e farofa e uma saladinha. Crédito da receita: Não posso beber bebidas alcoolicas mais uso nas minhas comidas. Essa receita é a minha família, fazíamos dia de jogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Colorau Costela Pimenta calabresa Receitas salgadas Sabores Molho de pimenta Cachaça