logomarca cybercook

Costeloa de ripa no bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Essa costela é temperada com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado, e fica derretendo de tão macia, porque é feita em churrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas. É vendida fatiada, por quilo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas