logomarca cybercook

Cotopulo Me Piperies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal, canela, cravo, noz-moscada, suco de limão e pimenta. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o pimentão e deixe refogar. Adicione o vinho branco, entre com uma concha de caldo de frango, corrija o sal, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar. Junte as folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Canela Frango inteiro Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Cravo da índia Noz moscada Suco de limão Canela em pó Limão siciliano Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta