1

Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon

Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios. Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e
  • 2. prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
  • 3. Montagem do prato
  • 4. Em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus , no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato. Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.
Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (1)

AGORA ENTENDO COMO OS CHEFES FAZEM DA GASTRONOMIA UMA ARTE. ESSE PRATO DELICIOSO BY ISAÍAS É UM DELES, ALIÁS TODOAS AS RECEITAS DE ISAÍAS SÃO PARA QUE TEM MUITO BOM BOM GOSTO E ENTENDE DE ARTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: