1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem do prato em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus, no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato.
  4. 4.
    Misture o manjericão triturado com a castanha de caju e 1/4 dente de alho também triturado e uma colher de sopa de azeite para formar um molho.
  5. 5.
    Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.

Por: isaias Neries
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

AGORA ENTENDO COMO OS CHEFES FAZEM DA GASTRONOMIA UMA ARTE. ESSE PRATO DELICIOSO BY ISAÍAS É UM DELES, ALIÁS TODOAS AS RECEITAS DE ISAÍAS SÃO PARA QUE TEM MUITO BOM BOM GOSTO E ENTENDE DE ARTE.

Carne Receitas de cuscuz Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Castanhas Curry Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Filé mignon Manjericão

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon