logomarca cybercook

Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios. Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e
  2. 2.
    prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem do prato
  4. 4.
    Em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus , no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato. Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.
Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas ao Curry

Batatas ao Curry

Por silvana silveira

Arroz Integral ao Curry

Arroz Integral ao Curry

Por Mariah Cardoso

Costelinha de porco com batata

Costelinha de porco com batata

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

AGORA ENTENDO COMO OS CHEFES FAZEM DA GASTRONOMIA UMA ARTE. ESSE PRATO DELICIOSO BY ISAÍAS É UM DELES, ALIÁS TODOAS AS RECEITAS DE ISAÍAS SÃO PARA QUE TEM MUITO BOM BOM GOSTO E ENTENDE DE ARTE.

Carne Receitas de cuscuz Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Castanhas Curry Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Filé mignon Manjericão