logomarca cybercook

Courgete- Abobrinha à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 cebola roxa pequena picada
    - 1 abobrinha bem verde
    - água
    - azeite

    Modo de Preparo
    Essa é uma receita super prática, light.
    Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha. Deixe em fogo alto. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta. Corrija o sal..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)