Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Quando amolecer, acrescente o extrato de tomate e mexa.
  • 3. Adicione a paprica, o sal, as sementes de coentro, kummel e pimenta calabresa.
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de agua, caso necessario.
  • 5. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous.
  • 6. Adicione a pimenta verde picada, o pimentao picado e os dentes de alho inteiros.
  • 7. Leve entao ao fogo, e va colocando, aos poucos, agua fervendo, ate que os graos estejam totalmente cozidos.
  • 8. Sirva enformado.
Retirado do trabalho dos meus alunos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Coentro Cous cous marroquino Dill Pimenta Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: