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Cous Cous Marroquino com Frango

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Faça o cozido de frango: Numa panela, derreta bastante manteiga. Junte os cardamonos, um pouco de pimenta da jamaica, os cravos, curry, açafrão e as cebolas cortadas em tiras finas. Mexa bem. Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o frango e deixe dourar bem, dos dois lados. Adicione o sal, o 1,5 L de água, as cebolas cortadas em pétalas, a uva passa preta e o grão-de-bico (hidratado em água de um dia para o outro). Misture bem e deixe em fogo baixo para cozinhar por aproximadamente 1 1/2 hora (o frango deve ficar bem cozido, mas não desmanchar). Faça o cuscuz: Numa tigela, umedeça a sêmola com um pouco de água. Misture bem até a sêmola absorver toda a água e ficar bem solta. Coloque na cuscuzeira e leve para cozinhar no vapor do cozido de frango. Depois de 25 minutos, retire o cuscuz do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Adicione um pouco de água fria, misture e leve novamente para cozinhar por 25 minutos no vapor do cozido. Repita a operação mais uma vez. Quando estiver pronto, coloque o cuscuz (que parece uma farofa) numa tigela e adicione um pouco de azeite. Misture bem. Montagem: Despeje o cuscuz num prato, formando um monte e abra um buraco no meio. Coloque os pedaços de frango e os outros ingredientes do cozido no buraco e em volta do cuscuz. Regue com o molho e decore com as amêndoas.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

GLADYS PIACENTE

Já fiz esta receita várias vezes, e peguei informações de como prepará-lo no próprio restaurante Agadir. Fica delicioso, maravilhoso e é extremamente exótico e apropriado para ocasiões especiais.

Frango Aves Receitas de cuscuz Chef Allan Azeite Cardamomo Cous cous marroquino Cozinha internacional Curry Farinha de semolina Manteiga Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Semolina Sobrecoxa de frango Uva passa Cravo da índia Grão de bico Açafrão Amêndoas

Cous Cous Marroquino com Frango