1
logomarca cybercook

Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Cozinhe por 1 hora e retire as peles.
  2. 2.
    Doure o frango na manteiga.Adicione o açafrão,o sal,a pimenta, a cúrcuma,a cebola,a canela,o amarrado de ervas e os tomates e cozinhe por 10 minutos.Acrescente a água e o grão de bico. Ferva por 1 hora.Corte a cenoura e o nabo em fatias cumpridas, a abóbora em cubos e acrescente ao cozido mexendo bem. Espere 10 minutos e acrescente a abobrinha cortada em 4, a pimenta caiena e as uvas passas.Numa recipiente a parte prepare o cous cous conforme as instruções da caixa e coloque num escorredor de macarrão sobre a panela do cozido. Deixe no vapor por 5 minutos. Arrume o prato colocando o cous cous no fundo da vasilha larga e o frango com legumes concentrado no centro. Enfeite com iscas de legumes e uvas passas no centro.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Marroquino

Arroz Marroquino

Por Leandro Pompermaier

Arroz Marroquino

Arroz Marroquino

Por Danielle Schulze

Cuscus Marroquino

Cuscus Marroquino

Por Carolina Entringer

Couscous Royal

Couscous Royal

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Receitas de cuscuz Amidos Receitas com abobora Canela Canela em pau Cenoura Coentro Cous cous marroquino Cozinha internacional Manteiga Nabo Pimenta caiena Receitas salgadas Salsinha Uva passa Grão de bico Abóbora moranga Açafrão Cúrcuma

Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico