1
logomarca cybercook

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque as passas e deixe de molho no conhaque por aproximadamente 10 nutos. Em uma tigela coloque a água temperada com sal e pimenta, acrescente o couscus e deixe repousar por 10 minutos ou até os grãos ficarem macio. Acrescente na tigela do couscous, os legumes, as passas, o peito de peru e o azeite extra virgem, misturem delicadamente e prove o tempero caso necessite tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Montagem do Prato
  3. 3.
    Com um aro inoxidável, coloque-o no canto do prato e encha com o couscous, tempere as folhas de alface com a vinagrete, ponha do lado oposto e distribua ao redor o azeite de ervas.
Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Legumes Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alface roxa Azeite extra virgem Conhaque Peito de peru Receitas salgadas Vinagre Alface

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas