1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous de camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.
  2. 2.
    Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva. Reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.
  4. 4.
    Provar o sal e corrigir, se necessário. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.
Acompanha peixe à dorê, salmão grelhado, pratos de peixe, em geral.

Por: Angela Gattoni
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de cuscuz Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Couscous de camarão