1
logomarca cybercook

Couscous de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Guarnição



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.
  2. 2.
    Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva. Reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.
  4. 4.
    Provar o sal e corrigir, se necessário. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.
Acompanha peixe à dorê, salmão grelhado, pratos de peixe, em geral.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de cuscuz Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Couscous de camarão