logomarca cybercook

Couscous de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Guarnição



Preparo

  1. 1.
    Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.
  2. 2.
    Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva. Reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.
  4. 4.
    Provar o sal e corrigir, se necessário. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.
Acompanha peixe à dorê, salmão grelhado, pratos de peixe, em geral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de cuscuz Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha