1
logomarca cybercook

Couscous do Clone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade o frango e o cordeiro para cozinhar (na panela de pressão) na água com sal, por 20 minutos.
  2. 2.
    Destampe a panela e acrescente a cenoura cortada em rodelas grossas.
  3. 3.
    À parte, amasse bem a pimenta da jamaica, canela em pau, pimenta do reino e o cominho.
  4. 4.
    Jogue ao caldo.
  5. 5.
    Retire o frango e o cordeiro desfie em pedaços grandes e volte à panela.
  6. 6.
    Corte as abobrinhas em cubos e coloque na panela para cozinhar.
  7. 7.
    Numa vasilha coloque o couscous e acrescente um pouco do caldo do cozimento para hidratar por uns 10 minutos.
  8. 8.
    Para montar o couscous, coloque um pouco do caldo num refratário ou numa cuscuzeira a seguir o couscous, os legumes, e as carnes.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Chef Allan Lanches

Couscous do Clone