logomarca cybercook

Couscous do Clone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Couscous do Clone Ingredientes

    - 200 g de couscous (Marroquino)
    - 2 cenouras
    - 2 abobrinhas
    - 1 kg de frango
    - 1 kg de cordeiro (qualquer parte)
    - 3 L de água
    - pimenta da Jamaica, canela, cominho e sal a gosto
    - 1 colher (café) de açafrão

    Modo de Preparo
    Coloque metade o frango e o cordeiro para cozinhar (na panela de pressão) na água com sal, por 20 minutos. Destampe a panela e acrescente a cenoura cortada em rodelas grossas.`A parte, amasse bem a pimenta da Jamaica, canela em pau, pimenta do reino e o cominho; jogue ao caldo. Retire o frango e o cordeiro desfie em pedaços grandes e volte à panela. Corte as abobrinhas em cubos e coloque na panela para cozinhar. Numa vasilha coloque o couscous e acrescente um pouco do caldo do cozimento para hidratar por uns 10 minutos. Para montar o couscous, coloque um pouco do caldo num refratário ou numa cuscuzeira a seguir o couscous,os legumes,e as carnes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan