1
logomarca cybercook

Couscous servido na cebola roxa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tirar a casca das cebolas, sem danifica-las. Cozinhar as cebolas na pressão por 15 minutos, enquanto hidrata o couscous e a quinua. Picar o tomate e a salsa e triturar as amêndoas. Retirar as cebolas da panela, cortar o tampo, tirar o miolo, o miolo é utilizado para refogar o recheio. Refogar o couscous com a quinua e o resto dos ingredientes. Rechear as cebolas, embalar em papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos ou até dourar a cebola.
Sugestão de acompanhamento: servir com uma salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Receitas de cuscuz Light Azeite Azeite de oliva Cebola roxa Cous cous marroquino Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Quinoa Receitas saudáveis Amêndoas Cozinha saudável Panela de pressão

Couscous servido na cebola roxa