1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a água com o clado de legumes. Adicione o couscous quanto a água começar a ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos
  3. 3.
    Mexa com um garfo e adicione a cenoura cozida e o aspargo
  4. 4.
    Adicione as ervilhas congeladas, as ervas e o molho, o limão, sal e pimenta. Mexa gentilmente.

Albadia - França

Por: Angela Gonçalves Teixeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Receitas de cuscuz Lanches Caldo de legumes Cenoura Cenoura baby Comida vegetariana Cous cous marroquino Ervas frescas Ervilha Pimenta Receitas salgadas Sal marinho Shoyu Vegetariano Aspargo Limão

Couscous Vegetariano