1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor à Dore

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo.
  2. 2.
    Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira.
  3. 3.
    Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite.
  4. 4.
    Junte a farinha e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.
  6. 6.
    Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Escorra sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Rende de 4 a 6 porções.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Couve flor recheada

Por José Neves

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

couve flor recheada

Por Maria Luisa

Couve Flor Gratinada

Por Caroliny Oliveira

Tibet carril de couve flor

Por ClÁudio Gontijo

Pescada a dorê

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Alho Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino

Couve-flor à Dore