logomarca cybercook

Couve-flor à dore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite. Junte a farinha e misture tudo muito bem. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Rende de 4 a 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Alho Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino