Início

Receitas

Legumes

Couve-flor à Dore

Couve-flor à Dore

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

84,53 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo.

  • 2. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira.

  • 3. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite.

  • 4. Junte a farinha e misture tudo muito bem.

  • 5. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.

  • 6. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados.

  • 7. Escorra sobre papel absorvente.

  • 8. Rende de 4 a 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários