Couve-flor à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.
  3. 3.
    Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).
  4. 4.
    Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.
  5. 5.
    Sirva quente.
Se quiser deixá-la picante, junte ao ovo um pouco de pimenta do reino a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Assados de forno Azeitona Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor