1
logomarca cybercook

Couve-flor à milanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.
  3. 3.
    Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).
  4. 4.
    Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.
  5. 5.
    Sirva quente.
Se quiser deixá-la picante, junte ao ovo um pouco de pimenta do reino a gosto.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve Flor Crocante ao Forno

Couve Flor Crocante ao Forno

Por Solange Moreira

Comentários (0)

Legumes Azeite Assados de forno Azeitona Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor

Couve-flor à milanesa