logomarca cybercook

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha). Deixe escorrer.
  2. 2.
    Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e a salsa.
  3. 3.
    Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor, a cebola e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.
  4. 4.
    Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Verduras Couve flor Manjericão