1
logomarca cybercook

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha). Deixe escorrer.
  2. 2.
    Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e a salsa.
  3. 3.
    Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor, a cebola e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.
  4. 4.
    Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Verduras Couve flor Manjericão

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt