logomarca cybercook

Couve-flor ao Creme 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a couve-flor em um refratário e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
  3. 3.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione, aos poucos, o queijo parmesão ralado, o cream cheese e a ricota.
  5. 5.
    Coloque este molho sobre a couve-flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por ce Mantovani do Rosario

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Cream cheese Amido de milho Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Sudeste Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão