1
logomarca cybercook

Couve-flor ao Creme 3 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a couve-flor em um refratário e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
  3. 3.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione, aos poucos, o queijo parmesão ralado, o cream cheese e a ricota.
  5. 5.
    Coloque este molho sobre a couve-flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Brasileira Cream cheese Amido de milho Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Sudeste Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor ao Creme 3 Queijos