1

Couve-flor ao Creme 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a couve-flor em um refratário e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
  • 3. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  • 4. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, o queijo parmesão ralado, o cream cheese e a ricota.
  • 5. Coloque este molho sobre a couve-flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: