Couve-flor ao creme gratinada

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro cozinhe a couve-flor em agua e sal, deixe-a cozida mais firme sem cozinhar demais e depois de cozida reserve.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Frite nas 2 colheres de margarina a cebola picada e o alho até dar uma leve dourada, depois junte o leite, qundo ferver coloque a maizena diluida no leite. Quando engrossar coloque a lata de creme de leite (com soro) mexa bem acerte o sal. Desligue e coloque a noz moscada ralada ou moida. Em um pirex arrume os gomos de couve-flor nem grandes nem pequenos separe-os em tamanho médio, cubra com o molho branco e ponha as fatias de provolone por cima e leve ao forno médio até derreter bem o queijo. Sirna com arroz branco e salada

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Comentários (2)

eraldo da silva

Parabéns, que delícia!!! Estava precisando e querendo comer algo diferente....e achei. Fiz e acompanhei esse divino prato com arroz branco!! Sabor maravilhoso!!!

kelly verderame

Fiz essa receita inventada na hora do jantar, pois minha vizinha na época era apaixonada por pratos que levam couve-flor. E agradei, ela até hj, lembra e elogia esse prato

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