Couve-flor ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a ricota, os ovos, a farinha, sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga.
  4. 4.
    Junte o creme batido e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Disponha a couve-flor em uma forma e coloque o creme por cima, abrindo as flores para o creme penetrar.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão