Início

Receitas

Legumes

Couve-flor ao Creme

Couve-flor ao Creme

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

216,42 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a ricota, os ovos, a farinha, sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga.

  • 4. Junte o creme batido e mexa até engrossar.

  • 5. Disponha a couve-flor em uma forma e coloque o creme por cima, abrindo as flores para o creme penetrar.

  • 6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários