Couve-flor ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  2. 2.
    Adicione a farinha, mexendo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o leite, aos poucos, mexendo delicadamente, até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada.
  5. 5.
    Junte a couve-flor e cozinhe por 5 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture o requeijão cremoso e sirva em seguida.
Pode substituir a couve-flor pelo brócolis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada