1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Separe a couve-flor em buquês e lave bem. Cozinhe em água e sal até ficar macia, quase desmanchando. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Tire a panela do fogo e junte a couve-flor reservada.Tempere com sal e acrescente o queijo ralado. Leve novamente ao fogo e deixe por alguns minutos. Sirva imediatamente, com frango ou peixe.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Brócolis Gratinado

Brócolis Gratinado

Por Cybercook

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (7)

Beatriz Medeiros

A receita é muito fácil e gostosa. Antes de colocar para gratinar acrescentei um pouco de farinha de rosca por cima, ficou muito bom...

Olga Maria Galati

Muito boa mesmo. Parabéns

tamara

Sou novata na cozinha e nunca tinha feito couve-flor e adorei a receita. Rápida e prática!!!!

Raquel Ventriglia

Gostei muito desta receita, fiz ela hoje, e é uma forma das crianças comerem mais fácil! Achei super fácil de fazer e rápido!

Ka

Adorei a receita. Fácil, prática e gostosa. Na próxima vou adicionar bacon frito. Está de parabéns.

marisa brusaferro silva

Muito fácil de fazer, fica ótimo!

Rodolfo Fragnan

Fiz conforme receita, acrescentando apenas noz moscada ralada e ficou uma delícia. Receita facílima de fazer!

Acompanhamentos Legumes Amido de milho Leite Manteiga Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão

Couve-flor ao Creme