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Couve-flor ao Creme


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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Separe a couve-flor em buquês e lave bem. Cozinhe em água e sal até ficar macia, quase desmanchando. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Tire a panela do fogo e junte a couve-flor reservada.Tempere com sal e acrescente o queijo ralado. Leve novamente ao fogo e deixe por alguns minutos. Sirva imediatamente, com frango ou peixe.

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Rendimento: 5 porções

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Comentários (7)

Beatriz Medeiros

A receita é muito fácil e gostosa. Antes de colocar para gratinar acrescentei um pouco de farinha de rosca por cima, ficou muito bom...

Olga Maria Galati

Muito boa mesmo. Parabéns

tamara

Sou novata na cozinha e nunca tinha feito couve-flor e adorei a receita. Rápida e prática!!!!

Raquel Ventriglia

Gostei muito desta receita, fiz ela hoje, e é uma forma das crianças comerem mais fácil! Achei super fácil de fazer e rápido!

Ka

Adorei a receita. Fácil, prática e gostosa. Na próxima vou adicionar bacon frito. Está de parabéns.

marisa brusaferro silva

Muito fácil de fazer, fica ótimo!

Rodolfo Fragnan

Fiz conforme receita, acrescentando apenas noz moscada ralada e ficou uma delícia. Receita facílima de fazer!

Acompanhamentos Legumes Amido de milho Leite Manteiga Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão

Couve-flor ao Creme