Início

Receitas

Legumes

Couve-flor ao Creme

Couve-flor ao Creme

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

111,86 kcal

Elisângela F. Gomes

Receita enviada por Elisângela F. Gomes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em buquês e lave bem. Cozinhe em água e sal até ficar macia, quase desmanchando. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Tire a panela do fogo e junte a couve-flor reservada.Tempere com sal e acrescente o queijo ralado. Leve novamente ao fogo e deixe por alguns minutos. Sirva imediatamente, com frango ou peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Medeiros

A receita é muito fácil e gostosa. Antes de colocar para gratinar acrescentei um pouco de farinha de rosca por cima, ficou muito bom...

Olga Maria Galati

Muito boa mesmo. Parabéns

tamara

tamara

26/07/2011

Sou novata na cozinha e nunca tinha feito couve-flor e adorei a receita. Rápida e prática!!!!

Raquel Ventriglia

Gostei muito desta receita, fiz ela hoje, e é uma forma das crianças comerem mais fácil! Achei super fácil de fazer e rápido!

Ka

Ka

20/08/2010

Adorei a receita. Fácil, prática e gostosa. Na próxima vou adicionar bacon frito. Está de parabéns.

marisa

marisa

10/08/2010

Muito fácil de fazer, fica ótimo!

Rodolfo Fragnan

Rodolfo Fragnan

05/09/2007

Fiz conforme receita, acrescentando apenas noz moscada ralada e ficou uma delícia. Receita facílima de fazer!