Couve-Flor ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês e cozinhe em água
  2. 2.
    e sal. Escorra bem e passe a maionese nos buquês e depois passe-os no creme de cebola.
  3. 3.
    Leve ao forno por uns 20 minutos para dourar.
Sempre utilizei a couve-flor apenas em saladas. Meu filho nunca comia couve-flor. Um dia resolvi experimentar e acabei criando a receita e ele gostou.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Carmen Piza

Hummmm! Deve ficar uma delícia! Vou experimentar...acho que tenho algo a ver com seu filho...na salada acho terrível couve-flor... Mesmo antes de fazer, vou avaliar com 5 estrelas. Uma dica da minha avó: para a couve-flor ficar branquinha depois de cozida jogue um pouquinho de leite na água em que vai cozê-la, mas não tampe a panela pq sobe...

Eunice Leal

Não tive nenhum momento especial apenas faço esta receita para as refeições do dia a dia com a família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Assados de forno Maionese Receitas salgadas Verduras Couve flor Mistura para sopa Creme de cebola