Início

Receitas

Legumes

Couve Flor ao Limão

Couve Flor ao Limão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

490,05 kcal

Patricia Aversi

Receita enviada por Patricia Aversi

Em 08/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire apenas as folhas verdes da couve-flor, deixe-a inteira.

  • 2. Lave-a bem e cozinhe-a no vapor ou com muito pouca água por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Não deixe que fique muito macia.

  • 4. O molho original dessa receita é feito com a manteiga salgada derretida e temperada com muitas ervas picadinhas.

  • 5. Derreta a manteiga numa panelinha em banhomaria ou no microondas e acrescente os temperos ao final.

  • 6. Não deixe a manteiga ferver.

  • 7. Se quiser preparar o molho com azeite, esquente-o até ficar morno e tempere com o sal e as ervas.

  • 8. Para servir coloque a couve flor num prato redondo e o molho separado em uma molheira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários