Início

Receitas

Legumes

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

230,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio.

  • 2. Tempere com uma pitada de sal e escorra.

  • 3. A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária.

  • 4. Despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

04/10/2017

tudo do chef Alan e bom

elisandra serra

elisandra serra

14/10/2008

Eu ja fiz e aprovei.

mariza mateus

mariza mateus

25/09/2007

Gostosa mesmo, eu tenho uma receita de couve flor ao molho de baicon gratinada,também é muito gostosa.

ana maria santana

Pense numa receita deliciosa: Couve- flor ao molho branco gratinado

ghost dog

ghost dog

06/08/2007

preparo fácil, rápido e muito agradável. Excelente para acompanhar uma peça de picanha mal passada. Parabéns ao chef Allan.

madalena campanha

De vez enquando faço esta deliciosa receita. Uma delicia mesmo.

katia fvilgueiras

Eu adoro couve-flor e esta receita é deliciosa e me faz ir as nuvens, um sabor que dá prazer.