logomarca cybercook

Couve flor ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a couve-flor em água e sal.
  2. 2.
    - Colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
  3. 3.
    - Em seguida, preparar o molho, colocar o azeite, a cebola picada, os dentes de alho, o bacon e deixar dourar.
  4. 4.
    - Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
  5. 5.
    - Deixar ferver.
  6. 6.
    - Apagar o fogo e acrescentar 01 lata de creme de leite, colocar o molho sobre a couve-flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor