Couve Flor ao Molho Branco

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave e solte as flores da couve flor, e coloque de molho por 10 min. na água com vinagre.
  2. 2.
    Numa panela, refogue o tomate, a cebola e coloque os cubos de caldo de legumes.
  3. 3.
    Vá colocando as flores da couve flor e misturando, para que pegue o molho em toda ela. Coloque água, até que ela fique coberta, tampe a panela e deixe cozinhar até que ela fique macia. Retire, escorra a água e reserve num refratário que possa ir ao forno.
  4. 4.
    Molho Branco:
  5. 5.
    No liquidificador bata o leite, a farinha, o sal e o requeijão.
  6. 6.
    Numa panela coloque a margarina e o alho até que ela derreta (fogo baixo, p/ não queimar o alho), em seguida coloque o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar. Coloque por cima da couve flor, salpique queijo ralado ou mussarela à gosto e leve ao forno até dourar o queijo.

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Comentários (1)

Nair Souza

Fiz adorei!!! molho maravilhoso!!!

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