1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve Flor ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e solte as flores da couve flor, e coloque de molho por 10 min. na água com vinagre.
  2. 2.
    Numa panela, refogue o tomate, a cebola e coloque os cubos de caldo de legumes.
  3. 3.
    Vá colocando as flores da couve flor e misturando, para que pegue o molho em toda ela. Coloque água, até que ela fique coberta, tampe a panela e deixe cozinhar até que ela fique macia. Retire, escorra a água e reserve num refratário que possa ir ao forno.

Molho Branco

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, a farinha, o sal e o requeijão.
  2. 2.
    Numa panela coloque a margarina e o alho até que ela derreta (fogo baixo, p/ não queimar o alho), em seguida coloque o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar. Coloque por cima da couve flor, salpique queijo ralado ou mussarela à gosto e leve ao forno até dourar o queijo.

Comentários (1)

Nair Souza

Fiz adorei!!! molho maravilhoso!!!

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Galinha Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve Flor ao Molho Branco