logomarca cybercook

Couve flor assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor em agua e sal, inteira, num caldeirão
  2. 2.
    grande. Depois de cozida, escorra a agua deixe esfriar um pouco e
  3. 3.
    comece a rechear com rolinhos de presunto e mussarela cortados em
  4. 4.
    dois e colocados entre os buques da couve flor.
  5. 5.
    Após recheá-la, cubra com maionese, e, em seguida com queijo
  6. 6.
    parmesão ralado, e leve ao forno pre-aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

Couve-Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor