Couve flor assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe a couve flor em agua e sal, inteira, num caldeirão
  • 2. grande. Depois de cozida, escorra a agua deixe esfriar um pouco e
  • 3. comece a rechear com rolinhos de presunto e mussarela cortados em
  • 4. dois e colocados entre os buques da couve flor.
  • 5. Após recheá-la, cubra com maionese, e, em seguida com queijo
  • 6. parmesão ralado, e leve ao forno pre-aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: