Couve-Flor com alho-poró e castanha-do-pará

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor na água fervente com 1 colher de sopa de sal por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, pique bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo alto e refogue o alho-poró por minutos ou até ficar macio. Junte à couve-flor, adicione a farinha de trigo e misture. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor de mão e acrescente uma colher de sopa de salsinha, 1 colher de sopa de endro, o restante do sal e pimenta-do-reino. Misture à couve-flor e junte as passas. Transfira para um refratário untado com azeite. Em uma tigela, misture a castanha com a salsinha, o endro e o azeite restantes. Espalhe sobre a couve-flor e leve ao forno moderado por 3 minutos ou até começar a dourar. Espere amornar e sirva, decorado com tiras de alho-poró.

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