logomarca cybercook

Couve-flor com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um frigideira quente com um pouco de azeite, doure levemente o alho.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a couve cortada e deixe cozinhar por alguns minutos ou até que fiquem al dente.
  3. 3.
    Adicione a pimenta dedo-de-moça, o cominho, as amêndoas, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Por fim acrescente a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Baião de Dois

Como Fazer Baião de Dois

Por ria luisa silva moreira

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por kelly martins

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Marinando Azeite Oleaginosas Teamcook Alho Cominho Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Amêndoas Pimenta dedo de moça