logomarca cybercook

Couve-flor com Amêndoas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um frigideira quente com um pouco de azeite, doure levemente o alho.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a couve cortada e deixe cozinhar por alguns minutos ou até que fiquem al dente.
  3. 3.
    Adicione a pimenta dedo-de-moça, o cominho, as amêndoas, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Por fim acrescente a salsinha e sirva em seguida.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve flor ao pesto

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Brasileira Marinando Azeite Oleaginosas Teamcook Alho Cominho Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Amêndoas Pimenta dedo de moça

Couve-flor com Amêndoas