1
logomarca cybercook

Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhar a couve flor em pouca água, por oito minutos. Retirar do fogo e esfriar. Juntar o iogurte e o restante dos ingredientes, misturar bem e espalhar sobre a couve flor. Servir em seguida acompanhada de fatias de limão. Maria do Céu - autora de livros de culinária e especialista em nutrição em São Paulo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de couve flor

Croquete de couve flor

Por Monica Schweitzer

Acarajé

Acarajé

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Cremes Azeite Doces Oleaginosas Alho desidratado Azeite de oliva Castanhas Coentro Creme de iogurte Iogurte Nozes Orégano Salsinha Uva passa Uva passa branca Verduras Couve flor

Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)