Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhar a couve flor em pouca água, por oito minutos. Retirar do fogo e esfriar. Juntar o iogurte e o restante dos ingredientes, misturar bem e espalhar sobre a couve flor. Servir em seguida acompanhada de fatias de limão. Maria do Céu - autora de livros de culinária e especialista em nutrição em São Paulo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Azeite Doces Oleaginosas Alho desidratado Azeite de oliva Castanhas Coentro Creme de iogurte Iogurte Nozes Orégano Salsinha Uva passa Uva passa branca Verduras Couve flor