logomarca cybercook

couve flor com creme leite de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preimeiro separe a couve flor em floretes. Cozinhe em água e sal ou no vapor. Escorra, coloque em refrário médio. Reserve. Batas as claras em neve, adicione as gemas, o queijo minas esfarelado, sal a gosto, o creme de leite misturado com 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, o tomilho desidratado, a salsa e a cebolinha e por último o fermento em pó. Misture tudo delicadamente e coloque por cima da couve flor. Leve ao forno médio até ficar bem douradinho.
  2. 2.
    Fica simplesmente deliciuoso

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Leite de soja Receitas salgadas Ricota Tomilho Verduras Couve flor Queijo minas Fermento químico em pó Cebolinha