1
logomarca cybercook

Couve-flor com creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles. Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima. Polvilhar com o queijo. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos. Servir bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Couve-flor ao creme

Couve flor ao creme

Por Patrícia do Carmo

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Caroliny Oliveira

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Receitas salgadas Verduras Couve flor Queijo minas

Couve-flor com creme