logomarca cybercook

Couve-flor com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles. Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima. Polvilhar com o queijo. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos. Servir bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Receitas salgadas Verduras Couve flor Queijo minas