1
logomarca cybercook

Couve-flor com creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles. Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima. Polvilhar com o queijo. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos. Servir bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Caroliny Oliveira

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve-flor ao creme

Couve flor ao creme

Por Patrícia do Carmo

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Receitas salgadas Verduras Couve flor Queijo minas

Couve-flor com creme