Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Com Ervas

Couve-Flor Com Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

52,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o salsão no azeite até que comecem a amaciar. Polvilhe o amido de milho e despeje o caldo de galinha. Mexa até engrossar. Adicione as ervas e o sal. Retire e misture o queijo parmesão. Misture com a couve-flor e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cassia Kondarzewski

Eu fiz a receita, facílima! Acabei fazendo algumas adaptações, como por exemplo, no lugar do caldo de galinha, coloquei o caldo de carne já que eu tinha disponível. E não acrescentei o salsão. Levei a couve para um cozimento rápido de modo que permanecesse firme. Ficou muito saboroso, de lamber os beiços, ehehehe...acredito que como o caldo de galinha, o sabor das ervas fique mais evidente, já que este caldo é mais suave. De qualquer modo, eu recomendo!