1

Couve-Flor com Fiambre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coze-se a couve-flor durante 12 minutos depois de levantar fervura.
  • 2. Barre com manteiga ou margarina um prato baixo de ir ao forno.
  • 3. Coloca-se uma primeira camada de couve-flor e depois, sucessivamente, o fiambre em rolinhos e a couve intercalados.
  • 4. Tempere o béchamel com um pouco de noz-moscada e pimenta. Deite o molho Béchamel por cima do preparado e, sobre este, as natas ligeiramente batidas.
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado.
  • 6. Leve a gratinar em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: