logomarca cybercook

Couve-Flor com Fiambre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coze-se a couve-flor durante 12 minutos depois de levantar fervura.
  2. 2.
    Barre com manteiga ou margarina um prato baixo de ir ao forno.
  3. 3.
    Coloca-se uma primeira camada de couve-flor e depois, sucessivamente, o fiambre em rolinhos e a couve intercalados.
  4. 4.
    Tempere o béchamel com um pouco de noz-moscada e pimenta. Deite o molho Béchamel por cima do preparado e, sobre este, as natas ligeiramente batidas.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve a gratinar em forno quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Gratinados Nata Receitas salgadas Verduras Couve flor