Couve Flor com Frango e Ervas
0
1h9
2 porções
Valor nutricional
263,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.
2. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.
3. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango.
4. Junte um pouco do manjericão e continue fritando.
5. Adicione o azeite, o salsão e a cebola.
6. Misture e deixe murchar levemente.
7. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.
8. Misture e deixe engrossar levemente.
9. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.
10. Leve ao forno quente para esquentar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
170 Kcal/porção