1
logomarca cybercook

Couve Flor com Frango e Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.
  2. 2.
    Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.
  3. 3.
    Numa frigideira anti-aderente, frite o frango.
  4. 4.
    Junte um pouco do manjericão e continue fritando.
  5. 5.
    Adicione o azeite, o salsão e a cebola.
  6. 6.
    Misture e deixe murchar levemente.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.
  8. 8.
    Misture e deixe engrossar levemente.
  9. 9.
    Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.
  10. 10.
    Leve ao forno quente para esquentar bem.

170 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Azeite Caldo de legumes Alecrim Cebola Farinha de trigo Couve flor Filé de frango Manjericão Salsão

Couve Flor com Frango e Ervas