Início

Receitas

Aves

Couve Flor com Frango e Ervas

Couve Flor com Frango e Ervas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

263,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.

  • 2. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.

  • 3. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango.

  • 4. Junte um pouco do manjericão e continue fritando.

  • 5. Adicione o azeite, o salsão e a cebola.

  • 6. Misture e deixe murchar levemente.

  • 7. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.

  • 8. Misture e deixe engrossar levemente.

  • 9. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.

  • 10. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários