logomarca cybercook

Couve-flor com Grão-de-bico no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue carne de porco na banha.
  2. 2.
    acrescente cebola, alho, sal, pimentão e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Em uma travessa coloque a couve-flor, o grão-de-bico, o refogado da carne de porco, tempero uruguaio, queijo ralado, maionese e misture tudo.
  4. 4.
    Por ultimo acrescente a farinha, misturando.
  5. 5.
    Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de mandioca coloque essa mistura.
  6. 6.
    Leve ao forno quente.
  7. 7.
    Depois de aproximadamente 30 minutos retire do forno .
  8. 8.
    Coloque o queijo mussarela por cima e volte ao forno.
  9. 9.
    Desligue e espere o queijo derreter.
  10. 10.
    Sirva quente com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Alho Assados de forno Banha de porco Chimichurri Maionese Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Grão de bico Parmesão Pimentão verde