logomarca cybercook

Couve-flor com iogurte e açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione a maizena diluída em um pouco de água.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Misture a salsinha picada e a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.
  7. 7.
    Aqueça e sirva acompanhando salmão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Ferreira Braga Bulhões

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Cheiro verde Açafrão Cebolinha