1
logomarca cybercook

Couve-flor com iogurte e açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione a maizena diluída em um pouco de água.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Misture a salsinha picada e a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.
  7. 7.
    Aqueça e sirva acompanhando salmão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Frango Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Cheiro verde Açafrão Cebolinha

Couve-flor com iogurte e açafrão