1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor com Iogurte e Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione a maizena diluída em um pouco de água.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Misture a salsinha picada e a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.
  7. 7.
    Aqueça e sirva acompanhando salmão.

Por: rosana silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Frango Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Cheiro verde Açafrão Cebolinha

Couve-flor com Iogurte e Açafrão